Inspirámo-nos no sol e mudámos!

Inspirámo-nos no sol e mudámos!

Se nos acompanha ou nos procurou recentemente num ponto de venda perto de si, reparou que mudámos! Renovámos a nossa imagem!

Num mundo cada vez mais dinâmico e visual como aquele em que vivemos atualmente, é imperativo que a forma como nos apresentamos reflita a nossa essência, origem e aspirações.

Assim sendo, metemos mãos à obra!
Com o Alentejo como ponto de partida, inspirámo-nos no seu magnífico sol e nas planícies a perder de vista, captámos os vários momentos de luz e de sol ao longo do dia e chegámos aos momentos essenciais! A partir daqui, tendo como base as nossas origens, ilustrámos os vários elementos em cada um dos nossos queijos, articulando a intensidade do queijo com a intensidade do sol e do momento do dia.

E o resultado foi este:

 

Almocreva Clássico

Almocreva Clássico

Almocreva Seleção

Almocreva Seleção

Almocreva Serpa Dop

Almocreva Serpa Dop

Almocreva Clássico Pimentão

Almocreva Clássico Pimentão

Almocreva Envelhecido

Almocreva Envelhecido

Almocreva Reserva

Almocreva Reserva

Uma nova imagem, mas a mesma essência. O mesmo sabor e a mesma receita - a receita tradicional de Serpa!
Diga-nos o que acha! Agrada-lhe esta mudança?

A tábua de queijos.

A tábua de queijos.

Compor uma tábua de queijos parece algo relativamente complexo, apenas acessível aos chefs de renome e aos verdadeiros conhecedores de queijos. Pois bem…em parte é verdade, mas como diz o ditado «nada é impossível!» Vamos deixar-lhe algumas sugestões simples e práticas que irão ajudar a elaborar uma simples e deliciosa tábua de queijos.

Queijo e Vinho: a combinação perfeita!

Queijo e Vinho: a combinação perfeita!

Com a chegada de Dezembro, inicia-se a procura da consoada perfeita. À mesa portuguesa (ou alentejana!) o queijo Almocreva e o vinho alentejano são duas presenças quase obrigatórias.

O cardo.

O cardo.

Descubra o papel do cardo na produção do queijo de Serpa.

O pódio foi nosso!

O pódio foi nosso!

Almocreva em destaque no II Concurso do Melhor Queijo da Feira do Alentejo 2016